HealthPost海淘快速选择及免邮费说明

如今,如果我们需要在HealthPost进行海淘,对于中国用户早期比较麻烦的就是运输问题,还需要找转运公司,如今支持直邮到中国,而且支持支付宝和微信付款。在这篇文章中,老布就来介绍下关于HealthPost海淘过程中快速公司的选择以及如何才能免邮费。

在"完整HealthPost海淘攻略 – 新注册HealthPost账户及选购商品过程"我们看到,可以在购买的时候看到支持"Airmail China、EMS China"两种快速运输方式,前者和后者的区别在于Airmail China邮费需要nz$5,需要6-10工作日运输,EMS China邮费需要nz$10,需要3-8个工作日运输。

如果,我们订单单笔订单金额高于158纽币且总重量低于5公斤,可以免邮费的。如果我们单笔订单金额高于158纽币且总重量高于5公斤,5公斤以内免邮,超出重量5纽币/公斤。

如果万一您的订单被海关收税(5%的抽查率),HealthPost 将报销您支付的关税(适用于价值在250纽币以内的订单)。偿还方式是将关税以积分形式充值到您在HealthPost 账户上的 Reward Points里。