如何查看healthpost商家最新促销活动信息

HealthPost,一家新西兰最大的天然保健及护肤品网站平台,之前老布也有在其官方网站下单购买体验过,确实是比较方便。虽然整个界面没有简体中文,但是支持支付宝付款和直邮,确实还是比较简单的。我们可以在上面购买到需要的商品,对于HealthPost商家还是有一定的折扣活动的,一般那我们直接在HealthPost官方网站就可以看到活动。

第一、访问HealthPost官方网站

点击直达:https://www.healthpost.co.nz

这里我们需要直达官方网站,然后可以看到主页上有一些介绍活动。

第二、如果查看HealthPost最新优惠

如果查看HealthPost最新优惠

这里我们在首页的主体界面其实可以看到一些简体中文,不过大部分还是英文的。可能是根据中国用户需求,设定的一些引导页面,以后估计他们也会有简体中文界面,毕竟需要满足大部分中国消费者需要。

我们在主页中可以看到最新的促销活动,一些专场促销。具体我们大部分网友都买什么,回头老布在一个整理和比较。