完整HealthPost海淘攻略 – 新注册HealthPost账户及选购商品过程

HealthPost,是新西兰比较大的天然保健品和护肤品零售商之一。公司成立于1988年,大部分商品可以通过网络模式销售全世界,且对于中国用户而言如今也比较方便,可以通过直邮的方式购买,且支持支付宝等国内的支付方式。目前,HealthPost平台还不能完全支持简体中文,也许在不久的将来可能会解决这一问题,这样便于我们大部分用户选择。

Continue reading »

HealthPost海淘快速选择及免邮费说明

如今,如果我们需要在HealthPost进行海淘,对于中国用户早期比较麻烦的就是运输问题,还需要找转运公司,如今支持直邮到中国,而且支持支付宝和微信付款。在这篇文章中,老布就来介绍下关于HealthPost海淘过程中快速公司的选择以及如何才能免邮费。

Continue reading »

HealthPost简单介绍与海淘优势

从今天开始,在老布购物日记中将会以介绍新西兰HealthPost网购平台经验与体验。在准备这篇文章的时候,老布还没有开始在HealthPost平台购物过,之前一直是在iherb购买保健品和生活品居多,开始听说HealthPost的时候还不支持直邮和支付宝、微信付款。

Continue reading »